anmeldung banner

Am Freitag, den 08.02., fand der Vorlesewettbewerb der 7. Klassen in Französisch statt. Aus den Französisch Klassen konnten sich insgesamt 6 Schüler für die Endausscheidung qualifizieren. Sie durften zuerst einen vorbereiteten Text präsentieren und im Anschluss dann einen unbekannten Text vortragen. Nach reiflicher Überlegung konnte die Jury, die aus Lehrkräften, Schülern und einer Französin bestand, folgende Sieger ermitteln:
Den ersten Platz erzielte Hannah Ruof, Mia Meier konnte den zweiten Platz belegen und Timo Allmendinger errang Platz 3. Trostpreise gab es für Emir Cagil, Victoria Malischev und Noah Bohn.

vorlesewettbewerb frz 2019