ogs banner

Dieses Jahr fand der Vorlesewettbewerb Französisch in Kempten am Hildegardis-Gymnasium statt und insgesamt 12 Schüler und Schülerinnen aus dem ganzen Allgäu traten gegeneinander an. Es wurde zunächst ein vorbereiteter und dann ein völlig unbekannter Text vorgelesen und im Anschluss wurden die Leseleistungen von einer Jury aus Französchlehrer*innen bewertet. Hannah Ruof aus der 7hi konnte dieses Jahr den hervorragenenden 3. Platz im Allgäucup belegen. Herzlichen Glückwunsch!

Hannah Ruof2