ogs banner

Das P-Seminar Englisch Q11 besuchte die Ganztagsklasse der Bismarckschule und machte mit ihr englischen Erlebnisunterricht. Mit den jungen Schülerinnen und Schülern wurden Waffeln gebacken, Arbeitsblätter erarbeitet, die Zutaten und Arbeitsgeräte auf Englisch durchgenommen und nicht zuletzt genüsslich gespeist. Es gab viel Gesundes wie Himbeeren und Blaubeeren oder Kürbiskerne als Toppings – aber natürlich durften Nutella, Erdbeermarmelade und Puderzucker auch nicht fehlen.

Bismarck 02

Bismarck 03