Wir, das P-Seminar „Gestaltung des Memmlers“, haben am 04.07.2019 in Zusammenarbeit mit dem stadtmarketing memmingen e.V. unser fertiges Produkt vor Gästen wie dem Oberbürgermeister Herrn Schilder, den Vertretern anderer Memminger Schulen, Einzelhändlern und der Presse präsentieren dürfen. Der „Memmler“ ist ein regionales Hausaufgabenheft von Schülern für Schüler aus Memmingen, das von den Einzelhändlern der Stadt unterstützt wird. Die Ausgabe für 2019/2020 bietet unter dem Thema „Galaxie“ ein neues farbenfrohes Design, diverse Spiele und Rätsel und tolle Gutscheine.
Wir freuen uns über jeden Schüler, den wir nächstes Schuljahr damit sehen und hoffen, dass der „Memmler“ schon bald wieder von Schülern des BSGs gestaltet wird.

memmler