ogs banner

Teamfähigkeit und Kooperation waren gefragt beim erlebnispädagogischen Tag der 8. Jahrgangsstufe. Am Vormittag hatten die Klassen unter Leitung der professionellen Trainerin Petra Berg in einem Gemeinschaftstraining kniffelige Aufgaben zu lösen. Am Nachmittag erforderte der Besuch im pädagogischen Hochseilgarten in Klosterwald nicht nur Teamwork, sondern auch einen gehörigen Mut und Selbstüberwindung. Am Ende waren sich alle einig: der Einsatz hat sich gelohnt! Dieser Tag wird sicher im Gedächtnis bleiben.

klosterwald 2019

Die "Jakobsleiter" erklimmen gelingt nur, wenn alle zusammenhelfen.