Im Rahmen des Projekts Geschichte, Entwicklung und Zukunft der Städte- und Schulpartnerschaft Auch/ Memmingen interviewten Schüler des BSG und des Oratoire/Auch am 13.11.19 im Rathaus Haupakteure der Schul- und Städtepartnerschaft, so u.a. Altbürgermeister Dr. Ivo Holzinger, den 1. Vorsitzenden des Fischertagsvereins Herrn Ruppert, Herrn Zorn/Frau Titze für den Freundeskreis Auch/Memmingen, Frau Huber/Frau Hartmann für die Schulpartnerschaft und Frau Reuter/Neidhardt für Tanz- bzw. Chorprojekte.

Durch Rückschau und Dialog werden neue Perspektiven für die Zukunft entwickelt. Die Schüler werden das Projekt auf französischer Seite im Rahmen der Feierlichkeiten zum 30-jährigen Jubiläum der Städtepartnerschaft im Mai 2020 fortsetzen.

Auch MM 20191

Auch MM 20192