Warum nicht einfach mal was Nettes sagen und eine freundliche Botschaft an die Mitschüler versenden? Zum Valentinstag soll dies am BSG möglich sein.

Am Donnerstag, den 6.2. und am Freitag, den 7.2. verkaufen SMV und das P-Seminar „Fairer Handel“ Glückskekse und selbst gestaltete Valentinskarten mit fair gehandelter Bioschokolade. Auch die Glückskekse stammen aus fairem Handel. Die Karten können mit einer netten Botschaft versehen werden, dann werden sie adressiert und wieder abgegeben. Am Valentinstag, den 14.2.2020, verteilen die SMV und das P-Seminar die Karten in den Klassen und machen den Schülern so eine kleine Freude. Unter dem Motto „Sag was Nettes“ soll das Schulklima weiter verbessert werden. Viel Spaß beim Mitmachen!

Valentinsaktion