ogs banner

Liebe Viertklässler*innen,

aufgrund der aktuellen Situation musste leider am 24.04.2020 unser Schnuppernachmittag abgesagt werden, an dem wir Euch gerne das BSG mit all seinen Facetten gezeigt hätten. Dennoch ist es uns ein Anliegen, Euch unsere Schule und die Menschen, die hier für Euch da sind, zumindest kurz vorzustellen. Aus diesem Grund haben wir ein "Schnuppervideo" produziert, in dem Ihr einen Teil unseres Kollegiums kennenlernen könnt und einige Einblicke in das BSG bekommt.

Vorab zeigen wir Euch hier schon einmal wie unser Gebäude nach der beendeten Sanierung aussehen wird. Unten seht Ihr 3D-Ansichten unserer neuen Aula und der Schülerbibliothek.

Die Unterrichtsräume werden mit modernster Technik ausgestattet sein und eine tolle Lernumgebung bieten. Die gesamte Schulgemeinschaft fiebert schon darauf hin, das "neue" BSG in Besitz zu nehmen. Da hätten wir Euch gerne nächstes Jahr dabei!

Wenn Ihr Fragen zu unserer Schule habt, könnt Ihr oder auch Eure Eltern gerne bei uns anrufen und diese Fragen loswerden. Unter der Nummer 08331-96760 hat unser Schulleiter, Dr. Thomas Wolf, ein offenes Ohr für alle Fragen und Anliegen, die wir leider im Moment nicht im direkten Gespräch klären können.

Die Anmeldung am BSG findet in der Woche vom 18. bis zum 22. Mai statt. Weitere Informationen zur Anmeldung, die vorab schon online möglich ist, sind hier zu finden.

Wir freuen uns auf Euch!

web Perspektive1